Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pancake vegan al cacao

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
colazione spuntino vegan vegetariano
Portata principale
1
0.00
Ottima colazione della domenica. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cacao amaro, in polvere 35.50 1.15 2.04 2.56 2.89 10 g
Farina di frumento, integrale 192.60 41.04 7.14 1.14 5.76 60 g
Latte di soia 48.00 1.20 4.35 2.85 0.00 150 g
Marmellata a ridotto tenore di zucchero 61.50 15.95 0.25 0.05 0.40 50 g
Patate, fecola 34.90 9.15 0.14 0.00 0.00 10 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 372.50 68.49 13.92 6.60 9.05
Come si fa
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo anche un cucchiaino di lievito in polvere e una decina di gocce di dolcificante liquido. 
Passo 2
Preriscaldare una padella antiaderente e versare l'impasto per creare un pancake della dimensione della padella, oppure creare tre piccoli pancake. 
Passo 3
Cuocere su entrambi i lati e farcire con la marmellata.